多彩形式愛老人屠酸喬,福幣吹暖老人心——公寓公司貴陽醫養中心開展“福幣換禮品”活動
作者含洶︰張為  時間鱗︰2019-10-12  點擊量幻湘︰   
【字體雀箋︰

近日申,公寓公司貴陽醫養中心為了調動在住老人積極性盤響筆,助力老人們的身心健康發展飄倪,提高老人幸福感螺航滑,歸屬感鞠淺。貴陽醫養中心特意推出“福幣換禮品”活動來吸引老人長,為老人們平淡的日常生活增添有趣的色彩刷駝。

老人們參與每天日常活動澗鈣,例如做早操葡涼顛、唱歌籍賞里、閱讀氫天、繪畫以及一些護工們精心準備的一些手工活動等均可獲得福幣碧。當集齊一定數量福幣後郝客淌,老人可以換取禮品七,例如沐浴露探、牙膏闌縴及、牙刷等生活用品坤霉。

1570861357(1).jpg

醫養中心的愛心福幣

1570861390(1).jpg

老人積極認真繪畫獲取福幣

貴陽醫養中心一直秉承讓每一位老人有自由襲物、尊嚴浦說勝、優雅甲蔚坦、快樂地生活弟掠墮,以老人的需求至上尚,以良好的溝通技能搗,服務理念服務博,讓老人和我們就像家人一般相處門昧脯,我們彼此是生活中的朋友串、是傳遞溫馨的親人搽昂灌。我中心也會一直努力拆捶斂,以更好的姿態最大能力關愛及照顧老人踏,讓老人們每天都住得舒適落、住得舒心嫡、住得幸福侯。



江苏福彩网_江苏体彩网_江苏竞彩网-Welcome热购