公寓公司開展“開拓杯—新業務拓展勞動競賽”9月度評比會
作者估稠茫︰宋鵬  時間寢陳揣︰2019-10-12  點擊量故咎︰   
【字體淌咎橡︰

2019年度“開拓杯—新業務拓展勞動競賽”活動自啟動以來居蝕荒,各新業務項目奮勇爭先芍,取得了階段性的成果美淳。10月11日辰山,公寓管理公司召開“開拓杯—新業務拓展勞動競賽”9月度評比會笛。會上館,拓展中心衡、運管中心恫、醫養中心國際城項目壟忱汾、亦莊項目及通州項目分別對各項目情況做了詳細介紹輸很,匯報了各項目九月份工作進展狀況和目標完成情況康。本月度國際城項目部負責的鐵建廣場商業項目完成第一目標節點擔孫。經過領導小組評審鈣首換,決定國際城項目獲得九月度勞動競賽的第一名錯,奪得競賽流動紅旗嚼態版。

會上角季遂,公寓公司黨委書記靡屯、執行董事鐵錚總結發言臍挺連,他強調目前各項目仍需更加努力加快進展囤熟妨,希望各個項目的同事們看重責任鄲輪罐,用“時不我待幾,首戰用我帝杉頌,用我必勝”的精神來激勵自己前餐,作為青年干部要想干事想盯肩、能干事仟透、會干事妻飄、干成事並且不出事考,以高標準來嚴格要求自己膘簇,成為公寓公司轉型發展的主力軍和助力集團公司年底實現千億目標的骨干力量忌婦。


河北福彩网_河北体彩网_河北竞彩网-Welcome热购