華南公司黨委委員姐隻敘、副總經理陶小俊一行蒞臨福州公司調研指導工作
  時間螞倆繪︰2019-10-11  點擊量怪弟猜︰   
【字體撬竭︰

10月10日等,華南公司黨委委員貶、副總經理陶小俊攜調研組蒞臨福州公司開展調研指導工作栓彎,福州公司黨支部書記舒牛、總經理李勤陪同調研梨勞鎢。

上午啡無,調研組在福州公司召開調研指導會骸鮑,福州公司各部門圍繞提質增效的目標笨,根據目前的銷售現狀及成本執行重難點問題潭癱熱,提出成本優化建議挾類。

調研組成員華南公司成本副總監唐杰指出各項目需要在嚴厲限價政策環境下沃虱,做到全盤統籌考慮成本控制靡,精準投入睦赴,保證高品質標準究樊筏。同時貫徹成本紅線意識懦跡汐,要按集團及區域下達的責任成本嚴格執行冉戲未,及時反映經濟運行情況插岸,做到實時跟蹤售腹醚,動態控制遲。

陶小俊總結合本次調研做出以下指示臀松︰一是要貫徹落實好習近平總書記關于國有企業發展行動要求的兩個“一以貫之”重要講話精神耗鐮次,堅定理想信念陝,牢記初心使命;二是領導干部要切實抓好一崗雙責拘,發揮黨支部在企業經營發展中的主體責任;三是要聚焦年度銷售任務疲,提前籌劃蹄、布置艱瓷楞,確保年度任務的圓滿完成;四是要關注三江花語項目批價讓摔蒜,做好經濟指標測算舊貓臥,科學合理控制成本;五是發揮集采優勢諾枚艙,建立集采體系常,有效控制采購價格蕾。

隨後譏,調研組一行赴三江花語項目設、瑯岐山語城項目施工現場調研考察及意向項目現場踏勘鈔俄。

調研會現場   林夏玲拍攝

青海福彩网_青海体彩网_青海竞彩网-Welcome热购