服務致遠 篤行不倦——記中南公司武漢國際城項目外牆品質提升工作
作者鬧︰李明明  時間悼︰2019-10-11  點擊量十︰   
【字體竅︰

“我們必須牢牢把握消費安全感的五個方面——產品的品質保障矮風、產品的售後服務保障配、產品銷售價格的公允性保障吹反啡、消費者的尊重性保障鳳豆抄、消費者過失的諒解性保障……品質保障在消費安全感中首起作用嚇嵌,我們必須常抓不懈楞。”集團公司黨委書記臥、董事長吳仕岩在集團公司第四屆董事會第二次會議上的講話中提到鬧邵。

品質保障包含產品品質和服務品質嘿,是公司核心競爭力的主要組成部分掣丸持,中南公司始終以品質為抓手蓉怕洪,深入貫徹集團公司品質提升會議精神檄,制定提升行動計劃的總體要求臍,全面提升住宅品質借藏武,為促進區域高質量發展輪鍛,為業主創造高品質生活奠定堅實的工作基礎破池廊。武漢國際城項目外牆品質提升就是老舊住宅小區品質提升先行啟動項目之一侍哄。?

高度重視 認真部署 確保品質提升工作取得實效

武漢國際城一期于2014年12月交付聳蕪,由于外牆使用當地政府推廣的外牆保溫材料玻化微珠保溫砂漿桂,交付後外牆反復出現空鼓簽、開裂等問題奔,不僅影響觀感質量涵,也存在一定的安全隱患鉛咆。該保溫材料目前已被武漢當地政府禁用獎危葛。為此深摧,中南公司武漢國際城項目領導高度重視啼餃,2018年9月成立專項外牆維修小組扛,對維修工作進行了具體部署抵。2019年4月榷屁繃,為進一步落實集團公司品質提升文件精神漠,提高業主滿意度鷗楔嗓,維修小組再次召開外牆品質提升專題會碩菱,在原有的外牆維修施工基礎上落浚辨,進一步提升了施工工藝和材料凳肖垂,將玻化微珠保溫砂漿外牆材料換成EPX聚苯板衡孝、外牆線條GRC成品線條換成聚苯板線條館煤趕,外牆品質得到全面提升落。

與此同時深蔫兄,武漢國際城項目公司協同物業公司與業主委員會進行積極溝通返擱,並將維修方案和品質提升方案進行公示酸倡,得到了業主的廣泛支持鍬肌,讓業主感受到中鐵建地產的責任感與品牌力瀉。

迅速行動 積極落實 強化品質提升過程管理

外牆品質提升方案確定後擋斂松,武漢國際城項目即刻開展工作郝。歷經近半年時間嗎遞,中南公司武漢國際城項目以高度的使命感薄情炕、責任心和執行力水驢,快速推進提升工作嗣,涉及到的外牆品質提升總面積約11萬平方米頃賃砰。

由于大部分業主已經入濁詬巡蕖,在保證施工質量的同時惜頰,項目公司一方面強化安全管理武,確保安全施工絞舜唇,施工區域均搭建了安全防護通道蓮挫,設置了警示牌灕毒。另一方面勁,項目公司合理組織施工生產,對于施工中不可避免的聲音較大的操作,盡量避開居民休息時間鈉咎。此次外牆品質提升讓業主能夠直觀感受到的居住環境的變化衰鈔,獲得業主的一致好評驚螺。截止目前僚,國際城一期外立面品質提升工作已完工齒供妒,現正在對小區道路徑、園林逐步進行恢復嗅曝讓。

強化意識 推進工作 形成品質提升的長效機制

雖然品質提升工作初步取得一些成效堪,但集團公司踐行“品質鐵建”的戰略思想還需不斷的深入在各層級京百隙、各專業管理人員意識里玲滌,並實際運用在客戶購房全生命周期工作中呻朔,構建品質提升的長效機制敦你擴,實現產品品質和服務品質的突破和跨越喂嗡恥。目前集詭,中南公司已制定《中南公司客戶關系維護執行手冊(暫行)》晾,近期將在中南公司所屬各項目進行推行入,把客戶維護融入到每一個工作環節魔琳,提升綜合服務能力樸,從而促使中南公司產品質量和服務水平再上新台階需懂,為高質量發展積蓄更強後勁刨昆絨。

外牆鏟除

施工警示

品質提升後的外牆



江苏福彩网_江苏体彩网_江苏竞彩网-Welcome热购