南沙公司首個住宅項目——海語熙岸正式開啟城市展廳推廣
作者溶觸謂︰宋思奇  時間帥散︰2019-10-11  點擊量娘蔣︰   
【字體舶防︰

國慶長假期間奴,南沙公司首個住宅項目——海語熙岸正式開啟了城市展廳推廣活動寡,率先開放了廣州市天河區正佳廣場馬秦蚊、花城匯燒、番禺區永旺夢樂城和南沙區萬達廣場四個展廳帥,吸引了大批潛在客戶瓶。

在9月30日展廳開放的第一天酣稻,正佳廣場和南沙萬達廣場展廳為觀眾準備了豎琴小提琴演奏叼謂、模特拍照息、大型人偶表演等精彩的開場表演活動塢潮,讓展廳瞬間成為整個商場的人氣焦點勿豆淒,吸引了眾多的商場顧客觀看和咨詢項目情況們舞。一些有意置業的客戶對項目表現出了強烈興趣事親味,紛紛表示看好南沙的發展前景房,很期待這個地處南沙中心區頗萌、緊鄰未來CBD又擁有成熟完善的生活配套的大項目琉閨。“南沙現在這麼火匿私,中鐵建這個項目位置又這麼好噶篙,只怕到時很難買到訂汀。”有客戶甚至笑言要準備“搶房”了胸徹。

海語熙岸項目位于南沙蕉門河板塊與明珠灣板塊的交匯處乃冕蝕,周邊商業配套和交通設施十分成熟完善翅籃,具有很大的升值潛力厘閡。項目由六個地塊組成記強筆,佔地面積17.12萬平米袖,地塊內配建有幼兒園功、小學以及大型商業街勾、甲級寫字樓灕、酒店式公寓和高層住宅等多種業態捶夠變,首期即將推出90姐、95和100的住宅產品傷千。

借著良好的宣傳勢頭墑鵲,南沙公司將會在10月中旬繼續開放番禺區萬達廣場和海珠區樂峰廣場展廳沃修,在11月初還會開放天河區東方寶泰廣場和海珠區麗影廣場最後兩個展廳羚圈既,率先在全廣州範圍內迅速樹立海語熙岸的品牌形象守繕,成為市場的焦點和熱點簾。

湖南福彩网_湖南体彩网_湖南竞彩网-Welcome热购