公寓公司緊跟步伐舉辦“不忘初心富雇、牢記使命”主題教育中層以上干部集中領學讀書班
作者川頻︰張中偉  時間圈默︰2019-10-11  點擊量慈斂︰   
【字體籌肪兌︰

“習近平新時代中國特色社會主義思想是全黨全國人民的思想之旗丸舒矗、精神之魂糜,映照著中國共產黨人的初心和使命靶甲窪。《習近平新時代中國特色社會主義思想綱要》則是幫助我們學懂署凌、弄通奈宿、做實習近平新時代中國特色社會主義思想的重要輔助讀物貫。”日前屯掏,公寓公司黨委書記筒吵、執行董事鐵錚公司機關領學了《綱要》第三章溯泥。正式開始了公寓公司“不忘初心妮輕、牢記使命”主題教育中層以上干部領學讀書班第一課統菠。

公寓公司領導班子成員廷、部門副職以上人員塑扳擎、機關全體黨員進入學習狀態建播姐,再次掀起學習《綱要》高潮緬祿汝。

T%1V)5UJBR5F`]WS3S8VRRR.png

集中學習現場

 鐵錚從“堅持以人民為中心的發展理念狽,做值得客戶信賴的品質公寓運營服務商”的角度出發畫嚎,在弄清楚了當前的歷史方位和發展的根本方向之後湃,對下一步堅持以人民為中心的發展理念蒜,做值得客戶信賴的品質公寓運營服務商進行了深入分享被。

 鐵錚認為要讓黨的創新理論飛入尋常百姓家”歐餞,打通理論和黨員群眾間的“最後一公里”孿,首要的是切實加強宣講隊伍的建設卷踢摳。學習理論好比登山陳,遇到困難時需要一根拐棍爬。此次組建的《綱要》領學先鋒團強浦呵,就是給黨員干部們的一根理論學習的拐棍”捍親吻,進而為公寓公司科學快速健康發展提供強大的政治保證皆蓋,為公寓公司秉承和發揚集團公司的產品理念仇懾杉,打造綠色節能女澀、健康宜居的高標準公寓奠定強有力的思想基礎截竊及。

 鐵錚強調汗,此次主題教育讀書班集中學習將開展為期一周的時間裴,要求全體黨員讀原著輸、學原文辜旗、悟原理匆請負,在先行自學的基礎上帶著問題听學埂美割、導學和互動;要充分利用“學習強國”平台載體欠饒,進一步加深對學習內容的理解和把握斜適嚇,努力把健康建築輔、幸福建築揩哆簍,實現健康住宅類,成為我們產品高質量發展的追求噶。

 據悉繳屋,本次主題教育讀書班將13中層以上干部領學《綱要》壬,覆蓋全體黨員干部員工孔蓄。目前秒,公司員工們正在期待他們的精彩分享臘里氯。


甘肃福彩网_甘肃体彩网_甘肃竞彩网-Welcome热购