禮贊新中國 奮進新時代
——福州公司團支部舉辦“國旗下的演講”團日活動
  時間蕩︰2019-10-11  點擊量漚︰   
【字體簽姆︰

為了響應上級的團委號召瘋豁,大力唱響禮贊新中國腿鄉、奮進新時代的青春主旋律侶樸。10月9日瓖,福州公司組織全體團員及項目部青年員工齊聚瑯岐山語城項目部鞍乃綸,舉辦“國旗下的演講”團日活動感。

到場人員整齊列隊美雞親,昂首挺胸坷,對升旗台行注目禮囊撅,現場氣氛莊重肅穆婁唉躥,洋溢著濃烈的愛國氣息晌卻炯。8點整澇興核,大家齊聲高唱國歌涼脊,伴隨著慷慨激昂的旋律參,鮮艷奪目的五星紅旗在瑯岐島上冉冉升起甦伍,隨風飄揚沉。望著飄揚的五星紅旗綿剁還,大家心中的自豪之情油然而生分凜當。“70年的風雨兼程灰濺,70年的砥礪奮進詫,堅定了我們的決心和勇氣騎潮,更激勵著我們繼續書寫新的奮斗史詩搗。”團員青年李銘鋒在國旗下深情的演講卜妮霖,讓在場人員深受觸動嶺傻,隨後全體團員重溫入團誓詞墊猩兔,主題團日活動在大家激昂高亢的團歌聲中圓滿結束技前。

本次團日活動充分激發了大家的愛國主義情懷澱券,在祖國不斷富強的今天雄臉,作為新時代的團員青年嗣尖,我們將不忘初心綱、不懈奮斗廖濫松,以更加飽滿的工作熱情參與到社會主義建設的滾滾洪流中布宮塵,為祖國的繁榮昌盛貢獻一份力量撢函喬。

團員演講  王君鵬拍攝

升旗儀式  王君鵬拍攝

浙江福彩网_浙江体彩网_浙江竞彩网-Welcome热购