集團公司董事長播然跺、黨委書記吳仕岩一行到北京海豐公司開展調研工作
作者滔戎︰李芳  時間憤祟盎︰2019-10-11  點擊量良︰   
【字體釜梅︰

10月9日書凌堵,集團公司董事長恥北、黨委書記吳仕岩一行赴北京海豐公司開展調研工作鞠,听取有關工作開展情況的匯報粳,並實地考察中國鐵建?理想谷項目且憨豹。

14時30分輕放帽,吳仕岩一行抵達位于海澱西北部的中國鐵建?理想谷項目現沉妗,在參觀接待中心及二層的樣板間後婆案,來到項目施工現承菘×恕,詳細了解項目的規劃設計和推進進度等相關情況伶,考察中對項目周邊環境及室內裝修風格予以肯定玖案疾。

實地考察後姜咆軌,在理想谷售樓中心二層的會議室召開了工作座談會陳簧方。創新公司總經理掃、黨委副書記鏡脾噬、北京海豐公司執行董事閆沖就理想谷項目的基礎信息華拒道、前期工作護胖、現階段情況讕、營銷“庫存”去化必、工作梳理及項目重難點工作進行了全面的匯報些悔僑。

听取匯報後惠,吳仕岩對北京海豐公司的後續工作提出四點要求鴕輝羞︰一是加緊去化速度鄰沃籍,重視青秀城帆痰焦、梧桐苑素、環保園項目的頑固性去化問題駱,尤其是車位和倉儲要盡快進行銷售;二是加快建設速度桅橇,理想谷項目中260地塊商業需要和商業公司臀理弟、集團公司商業領導小組進行多方面溝通密柔、加緊項目開工建設;三是加大解決問題力度螺蘿實,理想谷的銷售問題及車庫坡道問題冗切,排除萬難也要在年底解決;四是加強創新經營能力惜烷渦,要發揮鐵建長產業鏈優勢朝糖,做好全產業鏈的片區開發炔違問。

座談會後胚,北京海豐公司領導班子表示將深入領會集團公司要求蔬,並以此次調研座談為契機炭揣裴,進一步扎實做好各項工作訟衫蹦,努力完成年度目標任務滑驢,為集團公司“千億目標”貢獻一份力量縫凳。

集團公司黨委副書記晌裴漣、職工董事典搬、工會主席吳宏晉喇輪菇、副總經理代春利錢皮、黨委工作部(企業文化部)部長範慶良佩遁娃、北方公司副總經理劉廠臍惕森,創新公司總經理醇甫鉑、黨委副書記吭、北京海豐公司執行董事閆沖崩、營銷管理部部長佘若菡塘捆寒、北京海豐公司執行總經理譚中南奧碴、副總經理張志國等陪同參加相關活動餞。

調研現場

贵州福彩网_贵州体彩网_贵州竞彩网-Welcome热购